台灣財務金融研究協會 -- FRM風險管理師暨CFA國際證照競爭利基說明會
正在加載......
top
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

專業財金系列課程

.


FRM風險管理師暨CFA國際證照競爭利基說明會(經濟日報)

   台灣財務金融研究協會舉行CFA特許財金分析師暨FRM風險管理師國際證照研習營說明會,時間為每週二的18:00--22:00,由財金博士顧問及證照專業陳顧問提供一對一專業諮詢,請先預約02-2358-2122陳小姐。

  說明會地點:台北市忠孝東路二段100號7樓之1 台灣財務金融研究協會。

  隨著台灣將在2006年實施新巴賽爾協定 (Basel II),風險管理能力勢必成為重要課題,台灣財務金融研究協會鑑與此,特提供財金風險管理分析師輔導考照研習營。取得FRM資格,將使您未來財金風險管理領域中更具競爭力。

  CFA是全球高階資產管理工作的頂級無限卡據資料統計金融高階主管對CFA的重視程度遠大於MBA在台灣CFA可直接換證券分析師證照更是晉身外資金融機構最佳跳板。

  顧問說:『一直聽到很多朋友去上了一些坊間其他同業所開辦的不專業的師資及課程,都成為受害者,所以才促使我結合專業財金顧問群,而開辦這些專業的財金證照研習營的行動。』

  有別於一般坊間不專業的師資及課程台灣財務金融研究協會最棒、最正確、最佳之考試講義及史上最強、最專業的師資陣容,別讓過時的資訊,耽誤了您FRMCFA證照之取得,歡迎多比較幾家,不怕沒信心、就怕不來聽。

  台灣財務金融研究協會2006年FRMCFA證照研習營將於陸續開 班。本協會保證以最優質的師資團隊、最有效的課程規劃與最精準的猜題技巧,三大保證引領您最快取得國際證照!

  如果您對現況不滿意或擔心未來被淘汰就一定要來聽21世紀最佳提昇競爭力的證照競爭利基大解析。

  說明會報名,課程洽詢專線:(02)2358-2122 台灣財務金融研究協會 或上網 http://www.tfra.org 查詢

  免費說明會線上報名表連結 座位有限,報名從速!!

推薦親友 友善列印
down